Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x DeckeldichtungEnthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Praktische Perlonschnur z. B. zum letzten Finish als Originalitätsverschluss oder nur zur Zierde Ihrer Flaschen oder Weithalsgläser, aber auch für Anhängeetiketten, Verpackungen, Zierknoten…
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern
Ein ausgesprochenes Geschmackserlebnis. Delikate Noisette, samtweich und vollmundig, sehr harmonisch im Abgang.
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Intensiv duftender Ansatzessig auf der Basis von Branntwein-und Weißweinessig sowie frischem Bärlauch.
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Dosierung 0,70 l/100 l zur Abrundung und Färbung von Spirituosen und Likören.
Erzeuger: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Invertzuckersirup 72,7%ig zum Süßen von Likören und Spirituosen. Durch einen Invertierungsvorgang wird Rohr-oder Rübenzucker in wohlschmeckenderen und besser alkohollöslicheren Trauben- und Fruchtzucker umgewandelt.