- Zu den Produkten
- Flaschen
- Verschlüsse und Zubehör
- Geräte und Maschinen
- Weithalsgläser
- Trinkgläser und Karaffen
- Geschenkverpackung
- Fachliteratur
- Getränkebehandlung und -Zubereitung
- Lebensmittel
- Behälter zum Lagern und Präsentieren
- Bag in Box
- Holzfässer
- Behälter aus Edelstahl
- Behälter aus Kunststoff
- Meßbehältnisse, Trichter und Gärröhren
- Verpackung
- Arbeitsschutz
- Reinigung
- % SALE %
- NEU
- WEIHNACHTEN 24
SPEIDEL-Lagerfässer
SPEIDEL
SPEIDEL Lagerfass 1000 Liter
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Optimal für die Lagerung / Vergärung von Most, Wein, Saft, Wasser, Speiseöle uvm. mit Totalentleerung und gewölbtem Oberboden für spundvolle Befüllung. Verwendung/Ausstattung: Geschmacksneutralität und positive Beeinflussung durch Sauerstoffpermeabilität bei Erfüllung der neuesten Richtlinien für Lebensmittelbedarfsgegenstände zeichnen diese Generation von Fässern aus (siehe Vorteile auf einen Blick). Für die Zwischen- oder Langzeitlagerung. Behälter besteht aus lebensmittelechtem und UV-beständigem PE-Material (naturfarben ohne Pigmente) und ist besonders dickwandig für höchste Stabilität. Optimal für den Transport und Lagerung von Wein, Saft, Most, Wasser, Speiseöle uvm. Dauereinsatztemperatur max 60°C (bei Lebensmitteln 40°C).
SPEIDEL
SPEIDEL Lagerfass 1500 Liter
Lieferzeit ca. 2-3 Wochen
Optimal für die Lagerung / Vergärung von Most, Wein, Saft, Wasser, Speiseöle uvm. mit Totalentleerung und gewölbtem Oberboden für spundvolle Befüllung. Verwendung/Ausstattung: Geschmacksneutralität und positive Beeinflussung durch Sauerstoffpermeabilität bei Erfüllung der neuesten Richtlinien für Lebensmittelbedarfsgegenstände zeichnen diese Generation von Fässern aus (siehe Vorteile auf einen Blick). Für die Zwischen- oder Langzeitlagerung. Behälter besteht aus lebensmittelechtem und UV-beständigem PE-Material (naturfarben ohne Pigmente) und ist besonders dickwandig für höchste Stabilität. Optimal für den Transport und Lagerung von Wein, Saft, Most, Wasser, Speiseöle uvm. Dauereinsatztemperatur max 60°C (bei Lebensmitteln 40°C).