Autor Hagmann / Essich. Für alle, die Obstbrennerei richtig verstehen möchten, vermittelt dieses Buch kompaktes, leicht verständliches Grundlagenwissen über Obstsorten und Anbau sowie über die nötige Physik, Chemie und Mikrobiologie.
Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper
Zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten.
Arbeitsmittel ohne Reagenzien:
- 100 ml-Messbecher KU;
- 2 ml-Spritze KU
- 5 ml-Spritze KU
- Reagenzglas
- Test Anleitung
- Farbbewertungstafel
Farbreaktion mit Tabletten
zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen.
komplett für 36 Bestimmungen:
Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala
Tropfpipette, Arbeitsanleitung
Vorlaufabtrennungstest nach Prof.Dr.Pieper zur Bestimmung des Vorlaufanteils von Fraktionen während der Destillation oder zur Identifizierung von Vorlauf in Fertigprodukten.
Im Lieferumfang enthalten:
Messbecher aus Kunststoff
100ml
Spritze aus Kunststoff
20ml
Spritze aus Kunststoff
5ml
Reagenzglas
Test-Anleitung
Farbbewertungstafel
WICHTIG:
Zur Durchführung des Tests werden Reagenzien benötigt. Diese erhalten Sie unter der Artikelnummer 15134.