Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührgerät oder eine Bohrmaschine ab 1000W Material: Edelstahl V2A Ideal für 30 - 120 Liter Behälter. Maße: h = 690 mm, d = 175 mm
Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührwerk Material: Edelstahl V2A Ideal für 120 bis 1.000 Liter Behälter. Maße: h = 1080 mm, d = 200 mm
Einfaches VA Schneid- u. Rührwerk für Obstmaischen Anschluss an eine Bohrmaschine ab 1000 W 6-kant Stab, h = 1100 mm, Rostfreie Flügelmesser, Schutzkugel am Boden
Zur Verminderung des Blausäureanteils bei der Destillation von Steinobstbränden. Dosierung: 20 g/100 l Maische. Der Cyanidgehalt des Mittellaufs kann mit Teststäbchen überprüft und die Dosierung beim nächsten Brand korrigiert werden. Teststäbchen: Art.-Nr. 50503
inkl. Silikonschlauch und Quetschklemme.
Der Glasballon ist ideal zum Ansetzen von Wein und zur Aufbewahrung von Destillaten und Getränke aller Art. Glasballone können Presskanten und Lufteinschlüsse aufweisen. Dies ist herstellungsbedingt, es handelt sich nicht um Produktionsfehler.
Twist off Verschluß passend für unsere Weithalsgläser und Fruchtsaftflaschen. ESBO reduziert, daher auch für die Abfüllung von ölhaltigen Inhalten geeignet. Alle Deckel sind pasteurisierungsfähig.
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen.
Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen.
Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft. Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure.Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.
SONDERANGEBOT: Nur solange Vorrat reicht!
Die TA Trauben Abbeermaschine (Rebel) ist die erste wichtige Maschine im Prozess der Weinherstellung. Die Trauben werden von den Stielen getrennt und die Beeren durch die Quetschwalzen für die weitere Verarbeitung aufgebrochen.Der schräge Einfülltrichter sorgt zusammen mit der Zubringerschnecke dafür, dass die Trauben zu den Walzen transportiert werden.Die Quetschwalzen dieser Abbeermaschine sind sternförmig und aus Gummi gefertigt. Die Besonderheit dieser Walzen ist, dass die Trauben schonender gequetscht werden. Dadurch wird der Traubenkern und Kämme nicht beschädigt und das Aroma bleibt erhalten.Durch die austauschbaren Siebe können auch Holunderbeeren oder Ebereschen/Vogelbeeren für die weitere Verarbeitung zu Saft oder Destillaten verarbeitet werden.Reinigung:Einfache Reinigung der Trauben-AbbeermaschineNachdem Sie die Trauben abgebeert haben, können Sie den Auswurfschutz mit nur wenigen Handgriffen entfernen. Direkt dahinter verbirgt sich das Edelstahl-Abbeersieb (Lochblech).Dieses kann mit nur einem Handgriff aus der Trauben-Abbeermaschine herausgezogen werden. Das Edelstahl-Sieb und die Maschine können Sie nun einzeln mühelos reinigen.So entfernen Sie sicher alle Traubenreste der Trauben-Abbeermaschine, damit beim nächsten Mal unter den besten Voraussetzungen die neue Ernte verarbeitet werden kann.Technische Daten Rebler/Abbeermaschine TA :• Komplett aus Edelstahl (ohne Pumpe)• Gummi-Quetschwalzen für schonende Verarbeitung• Leistung : 1000-1500 kg Trauben entrappen pro Stunde• Einfache Reinigung der Traubenabbeermaschine• Alle Teile lebensmittelecht• Edelstahl Sieb (Lochblech) Ø25mm• Leistungsstarker 230 Volt Motor 50Hz• Gewicht ca. 65kg• Maße 1220x610x670mm + Trichtererhöhung• CE genormt