Presstuch für Hydropressen aus Aluminium oder Edelstahl
Geeignet für SPEIDEL® Hydropressen
Eigenschaften:
einfach zu waschen bei 60°C
pflegeleicht
Material:
Nylon
Maße:
B x H | 60cm x 85cm
Der weiße Kelterlack kann mit Saft oder Wein in Kontakt kommen. Alkoholische Flüssigkeiten können ein aushärten erschweren.Die Lacke sind für den Anstrich von Holz und Metall geeignet. Bei Bedarf können diese mit Spiritus verdünnt werden. Verarbeitung: 2-3mal dünn streichen. Überstreichbar nach 5h. Komplett durchgehärtet nach 8 Tagen.Inhalt für 2-3m² ausreichend.
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. NEUER GLAND!!! Nun mit deutlich optimierter Hitzestabilität. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Spezielle Saftflasche, auch geeignet für pasteurisierte Flüssigkeiten, mit großer Mündung und Twist Off Verschluss. Die Flasche ist für Heißabfüllung geeignet. Ebenfalls in den Größen 0,25l, 0,5l, 0,75l erhältlich.
Twist off Verschluß passend für unsere Weithalsgläser und Fruchtsaftflaschen. ESBO reduziert, daher auch für die Abfüllung von ölhaltigen Inhalten geeignet. Alle Deckel sind pasteurisierungsfähig.
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. NEUER GLAND!!! Nun mit deutlich optimierter Hitzestabilität. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Hochwertiger Bag-in-Box-Karton für Beutel mit seitlichem Auslauf. Die Kartonage besteht aus einem stabilen 2-welligen Karton (E-Welle). Er dient zum sicheren Aufstellen der Beutel in einem Regal oder auf einem Tisch. Der Saft kann direkt aus dem Karton ausgeschenkt werden. Kartons müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
In den Halter wird der Gland (Bag-Hals) eingeklemmt. Dies erleichtert das Befüllen des Beutels. Der Halter hat an der Unterseite 4 Löcher, sodass er fest fixiert werden kann.
Der weiße Kelterlack kann mit Saft oder Wein in Kontakt kommen. Alkoholische Flüssigkeiten können ein aushärten erschweren.Die Lacke sind für den Anstrich von Holz und Metall geeignet. Bei Bedarf können diese mit Spiritus verdünnt werden. Verarbeitung: 2-3mal dünn streichen. Überstreichbar nach 5h. Komplett durchgehärtet nach 8 Tagen.Inhalt für 2-3m² ausreichend.