Starker Edelstahlmuser für Kernobst, auch für Quitten geeignet. Auswurfhöhe: 580 mm Gesamthöhe: 1360 mm Motorleistung 5,5 kW, 400/460 V, 0/60 Hz, 1500 Upm Leistung ca. 4-5t/h
Kernobstschneidmühle zur Zerkleinerung von Äpfeln, Birnen, Quitten Mispeln usw. zum nachfolgenden Pressen oder Einmaischen 220 V, 2,2kW Maße (h/l/b) = 1250/514/586 mm Auslaufhöhe 380 mm Trichter und Unterteil aus unverwüstlichem PE-Kunststoff
Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührgerät oder eine Bohrmaschine ab 1000W Material: Edelstahl V2A Ideal für 30 - 120 Liter Behälter. Maße: h = 690 mm, d = 175 mm
Edelstahl Schneid- u. Rührwerk, zum Einmaischen von Stein-und Beerenobst, zum Rühren von Obstmaischen. Anschluss an ein Handrührwerk Material: Edelstahl V2A Ideal für 120 bis 1.000 Liter Behälter. Maße: h = 1080 mm, d = 200 mm
Dieses Universalfass mit Deckel, Dichtung und Spannring ist perfekt geeignet für den Transport von Trester oder Wildfutter, Wasser und sonstigen Flüssigkeiten. Durch die Anbringung einer Deckelbohrung kann das Fass ideal als Gärgebinde verwendet werden.
Dieses Universalfass mit Deckel, Dichtung und Spannring ist perfekt geeignet für den Transport von Trester oder Wildfutter, Wasser und sonstigen Flüssigkeiten. Durch die Anbringung einer Deckelbohrung kann das Fass ideal als Gärgebinde verwendet werden.
Dieses Universalfass mit Deckel, Dichtung und Spannring ist perfekt geeignet für den Transport von Trester oder Wildfutter, Wasser und sonstigen Flüssigkeiten. Durch die Anbringung einer Deckelbohrung kann das Fass ideal als Gärgebinde verwendet werden.
Dieses Universalfass mit Deckel, Dichtung und Spannring ist perfekt geeignet für den Transport von Trester oder Wildfutter, Wasser und sonstigen Flüssigkeiten. Durch die Anbringung einer Deckelbohrung kann das Fass ideal als Gärgebinde verwendet werden.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport
flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte
Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport
flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte
Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Getränkefässer in verschiedenen Formen und Größen, ohne Auslaufhahn. Zur Vergärung, Lagerung und dem Transport flüssiger Lebensmittel bestens geeignet. Bestehend aus lebensmittelechtem, stabilem Kunststoff, der durch die glatte Innenwand gut zu reinigen ist. Getränkeschützer und Auslaufhahn als Zubehör lieferbar.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl. Loch | 1x DeckeldichtungEnthält NICHT einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:Auch beim Einkauf von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Neben dem richtigen Obst und einem guten Rezept spielt das Fass die wichtigste Rolle. Es muss nicht nur dicht sein, sondern auch Aroma und Bukett über viele Monate hinweg bewahren. Vor allem aber muss es schädliche Bakterien, die über Luft und Fassmaterial eindringen können, fernhalten. Je luftdichter das Fass, desto besser der Most. Firma Speidel verwendet für ihre Mostfässer nur ungefärbten, lebensmittelechten PE-Kunststoff. Die besonders dicke Wandung bewahrt Aroma und Alkohol und hält den Most sehr lange frisch und spritzig (im Gegensatz zu dünnwandigen Billigfässern). Der große Einfülldom ermöglicht eine gründliche Reinigung von Hand bis in die äußersten Ecken.
Lieferumfang:
1x Behälter | 1x Verschlusskappe | 1x Deckel inkl.
Loch | 1x Deckeldichtung
Enthält NICHT
einen Gärspund und einen Auslaufhahn
Rabatt:
Auch beim Einkauf
von mindestens 5 unterschiedlicher großer Speidel Getränkefässern erhalten Sie
den Mengenrabatt von 5% Rabatt.
Behälter oben offen mit Verstärkungsrand. Behälterboden als Flachboden. Literskala außen. Auch mit einem Volumen von 1.100 und 1.600 l erhältlich. Am Klarablauf mit Blindstopfen. Zur Lagerung, Reifung oder Vergärung. Ideal für Most und Wein.
Behälter oben offen mit Verstärkungsrand. Behälterboden als Flachboden. Literskala außen. Am Klarablauf mit Blindstopfen. Zur Lagerung, Reifung oder Vergärung. Ideal für Most und Wein.
Behälter marmoriert. Behälterdach und Behälterboden gewölbt. Im Behälterdach Einfülldom 220 mm LW. Deckel mit Bohrung Ø38 mm und abnehmbarer Kunststoff-Blindkappe zur Aufnahme von Gärspund mit Stopfen. Auf drei Füßen stehend. Zur Lagerung und Reifung. Ideal für Destillate und vergorene Getränke.
Klarablauf
- Bis 240 ltr. Inhalt Innengewinde
G 3/4" mit Kunststoff-
Blindstopfen
- Ab 330 ltr. Inhalt Außengewinde
G 1" mit Kunststoff-Blindkappe
Totalauslauf
- Bis 240 ltr. Inhalt Restablaufbogen
Innengewinde G 3/4"
mit Kunststoff-Blindstopfen
- Ab 330 ltr. Inhalt Restablaufbogen
Außengewinde G 1"
mit Kunststoff-Blindkappe
Behälter marmoriert. Behälterdach und Behälterboden gewölbt. Im Behälterdach Einfülldom 220 mm LW. Deckel mit Bohrung Ø38 mm und abnehmbarer Kunststoff-Blindkappe zur Aufnahme von Gärspund mit Stopfen. Auf drei Füßen stehend. Zur Lagerung und Reifung. Ideal für Destillate und vergorene Getränke.
Klarablauf
- Bis 240 ltr. Inhalt Innengewinde
G 3/4" mit Kunststoff-
Blindstopfen
- Ab 330 ltr. Inhalt Außengewinde
G 1" mit Kunststoff-Blindkappe
Totalauslauf
- Bis 240 ltr. Inhalt Restablaufbogen
Innengewinde G 3/4"
mit Kunststoff-Blindstopfen
- Ab 330 ltr. Inhalt Restablaufbogen
Außengewinde G 1"
mit Kunststoff-Blindkappe
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
Zur Verminderung des Blausäureanteils bei der Destillation von Steinobstbränden. Dosierung: 20 g/100 l Maische. Der Cyanidgehalt des Mittellaufs kann mit Teststäbchen überprüft und die Dosierung beim nächsten Brand korrigiert werden. Teststäbchen: Art.-Nr. 50503
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Hochwertiger Bag-in-Box-Karton für Beutel mit mittigem Auslauf. Die Kartonage besteht aus einem stabilen 2-welligen Karton (E-Welle). Er dient zum sicheren Aufstellen der Beutel in einem Regal oder auf einem Tisch. Der Saft kann direkt aus dem Karton ausgeschenkt werden. Kartons müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Weinheber zur Entnahme von Flüssigkeiten aus Glasballonen oder anderen Behältnissen, bei denen kein Auslauf vorhanden ist. Der Abfüllheber wird auf den Hals des Glasballons oder Kanister aufgesetzt.
TYP VS250 / Kapazität: 250 Liter Länge=980mm; Breite=880mm; Höhe=1465mm Ø & höhe des Korbes= 610mm, 905mm Arbeitsmedium: Wasser (8-20 °C) Maximaler Einlasdruck: 3,0 bar Gewicht: 135 kg
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. NEUER GLAND!!! Nun mit deutlich optimierter Hitzestabilität. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Hochwertiger Bag-in-Box-Karton für Beutel mit mittigem Auslauf. Die Kartonage besteht aus einem stabilen 2-welligen Karton (E-Welle). Er dient zum sicheren Aufstellen der Beutel in einem Regal oder auf einem Tisch. Der Saft kann direkt aus dem Karton ausgeschenkt werden. Kartons müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.