Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft. Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure.Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft.
Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure. Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.
Zugelassen für Apfel-u.Birnenwein sowie süß vergorenem Erdbeer- oder Hagenbuttenwein. Zugabe auf 3,75 g 80%iger Milchsäure /l begrenzt. Wird bei Gärung nicht abgebaut. Reicht für eine Säureerhöhung um 1 g/l für 100 l Most/Wein.
Flüssiges Konservierungsmittel für Fruchtsäfte, Obst und Gemüse.
Enthält je l gelöst: 3 Teile Kaluim-Sorbat E202 und 1,2 Teile-Benzoat E211.
Dosierung zur Haltbarmachung von Säften: 1,7 ml/l Saft.
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft. Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure.Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.