Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Optisch ansprechendes
Destilliergeräte aus Kupfer. Ideales Präsent für Hobbybrenner,als Geschenk zu festlichen Anlässen oder einfach zum Spaß und Einstig in die Destillation. Die Geräte funktionieren wie kleine Brenngeräte. Die alkoholische Flüssigkeit wird durch die Flamme erhitzt und die aufkonzentrierten alkoholischen Dämpfe im anschließenden Kühler wieder verflüssigt. Das erhaltene Destillat tropft in den Auffangbehälter. Zur besseren Funktion der Anlage sollten nur Flüssigkeiten und keine Maischen destilliert werden. Das Blasenvolumen liegt unter 0,5l wodurch die Meldepflicht entfällt.
20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.
Alle Messgeräte für Alkohol oder Zucker sind Dichtemessgeräte und funktionieren nur in entweder reinen Alkohol- oder reinen Zuckerlösungen. Die Geräte sind in verschiedenen Genauigkeitsstufen erhältlich, unter anderem auch mit Temperaturabgleich, da die Messergebnisse auf eine Temperatur von 20°C korrigiert werden müssen.