30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Indikatorstäbchen pH 2-9

Produktinformationen "Indikatorstäbchen pH 2-9"

Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

Kunden haben sich auch angesehen

Indikatorstäbchen pH 2,5-4,5 für Obstmaische
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

28,44 €*
Pack
Indikatorstäbchen pH 0-14
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung des pH Wertes von Flüssigkeiten und Maischen. 100 st pro Packung

27,31 €*
Pack
Clinitest
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Farbreaktion mit Tabletten zur Zuckerbestimmung in vergorenen Maischen und Weinen. komplett für 36 Bestimmungen: Messzylinder,Tropfpipette, 36 Reaktionstabletten, Farbbewertungsskala Tropfpipette, Arbeitsanleitung

71,40 €*
Stück
Essigmutter Kultur 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Essigmutter zur Anzucht von 1 l Most/Wein im Oberflächenverfahren. Es bildet sich eine schleimige Haut auf der Oberfläche des Weines oder Mostes.

6,43 €*
Pack
Bockmeyer Enzympräparat VF 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide.Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

37,60 €*
Pack
Gährröhre aus Glas mit zwei Kugeln, stehend
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zum Vergären von Maischen oder Flüssigkeiten in Glasballonen. Mit Sperrflüssigkeit befüllt verhindern sie Infektionen durch Mikroorganismen vor und nach der Gärung. Aus Glas oder Kunststoff lassen das bei der Vergärung entstehende Kohlensäuregas entweichen und vermeiden Lufteintritt während und nach dem Gärprozeß.

6,43 €*
Stück
Fachbuch Essig selbst bereiten
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Autor Hagmann/Graf. Fachwissen leicht verständlich für Hobby und Selbstvermarktung.

19,90 €*
Stück
Kaliumpyrosulfit 10x 1 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.

ab 2,88 €*
Pack
Kaliumpyrosulfit 10 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.

ab 0,44 €*
Pack
Aktivhefe 3 125 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l

9,15 €*
Pack
Hefenährsalz 5x2 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

ab 2,17 €*
Pack
SIHAZYM SupraMash 100 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Granuliertes Pektinenzym zur Maischeverflüssigung. Zum Enzymieren von Beeren- und Fruchtmaischen für die Saft- und Likörbereitung geeignet (Dosierung 30g / 100 kg Maische) Temperatur 40°C.

ab 15,11 €*
Pack