30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Essigmutter Kultur 100 ml

Produktinformationen "Essigmutter Kultur 100 ml"
Essigmutter zur Anzucht von 1 l Most/Wein im Oberflächenverfahren. Es bildet sich eine schleimige Haut auf der Oberfläche des Weines oder Mostes.

Kunden haben sich auch angesehen

Fachbuch Essig selbst bereiten
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Autor Hagmann/Graf. Fachwissen leicht verständlich für Hobby und Selbstvermarktung.

19,90 €*
Stück
Weithalsballon Rondella im Kunststoffkorb 10 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Leicht zu reinigender Glasballon zur Herstellung von Essigen, Kräuteransätzen, Fruchtauszügen oder allen Arbeiten, bei denen stückiges Material angesetzt oder ausgelaugt werden soll. Nicht geeignet für das Befüllen von Wasser mit Edelsteinen, Ballons platzen durch die Schwingungen. Ebenfalls erhältlich in den Größen 5l, 15l und 25l.

ab 18,21 €*
Stück
Aktivhefe 3 40 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l

3,64 €*
Bockmeyer Probedestillationsapparatur zur Alkoholbestimmung (ohne Herdplatte)
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Mit der Grundausstattung der Probedestillationapparatur haben Sie auf einfachste Weise die Möglichkeit den Alkoholghalt Ihrer Spirituosen bis 15% vol. Alkohol zu ermitteln. Um Alkoholgehalte größer 15% vol. Alkohol zu ermitteln, benötigen Sie die zusätzlich verfügbare 50ml Glaspipette. Gern unterweisen wir Sie im Umgang mit der Apparatur. Inhalt der Grundausstattung: Artikelnr. Beschreibung 64997 Trapezkolben 64998 Kühler inkl. Anschlüssen und Schläuchen 64999 100ml Kolben 63223 35g Korasilon Paste 51345 50ml Bockmeyer Antischaum   Verfügbares Zubehör: Artikelnr. Beschreibung Link 64638 Easy Dens zur Alkoholbestimmung   58859 50ml Glaspipette Link 52789 Bleiring zum Beschweren des Trapezkolben     unterschiedliche Alkoholspindeln Link 51575 Spindelzylinder für Alkoholspindel     Zur Bestimmung von alkoholischen Flüssigkeiten über 15% vol. benötigen Sie eine 50ml Glapipette oder einen 50ml Kolben.    Zum Betreiben der Apparatur benötigen Sie eine handelsübliche Herdplatte als Wärmequelle.

407,58 €*
1
Reinzuchthefe Most ausreichend für 50 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 2,77 €*
Pack
Rassehefe Steinberg geeignet für Äpfel, Birnen, Johannisb., Stachelb.
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen
Spezialhefen zur Vergärung unterschiedlichster Beerenrohstoffe. Für 50l Saft. Inhalt 19 ml.

ab 2,77 €*
Pack
Weithalsballon Rondella im Kunststoffkorb 5 Liter
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Leicht zu reinigender Glasballon zur Herstellung von Essigen, Kräuteransätzen, Fruchtauszügen oder allen Arbeiten, bei denen stückiges Material angesetzt oder ausgelaugt werden soll. Nicht geeignet für das Befüllen von Wasser mit Edelsteinen, Ballons platzen durch die Schwingungen. Ebenfalls erhältlich in den Größen 10l, 15l und 25l.

ab 13,71 €*
Stück
Acidometer-Set
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Bestimmung der Gesamtsäure in Weinen und Mosten Säuretestgerät bestehend aus: -1 Messzylinder m. zwei Skalen (Gesamtsäure g/l, freies SO2mg/l) -1 Flasche Blaulauge 250 ml (zur Bestimmung d.Gesamtsäure) -1 Lackmuspapier=100 Streifen neutral (f. Rotwein)

ab 29,61 €*
Stück
Titriergerät
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Titriergerät GS-Essig-Modell-Bockmeyer zur Bestimmung des Säuregehaltes von Essigen. Wichtiges Zubebör zur Essigbereitung um vor allem beim Submersverfahren ständig die Essigbildung kontrollieren zu können und zum richtigen Zeitpunkt abzubrechen. Man titriert zum Neutralisationspunkt mit Natronlauge. Automatikus-Bürette TTS 50 ml m.Stativ u.Halter, 1 l Natronlauge 1/10n, 1 l Dest. Wasser, Phenolphtalein-Indikator 50ml, Erlenmeyer-Kolben 200 ml, 1 Vollpipette 5 ml, 1 Vollpipette 50 ml

261,80 €*
Stück
Mostveredler 50 ml ausreichend für 50-60 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 2,28 €*
Pack
Schlehen-Konzentrat 450 2547 1kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosieung 4 -5 kg/100 l Natürliches Aroma, aromatisiertes Fruchtsaftkonzentrat. Erzeuger: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland

16,30 €*
KILOGRAMM

Kunden kauften auch

Fachbuch Essig selbst bereiten
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Autor Hagmann/Graf. Fachwissen leicht verständlich für Hobby und Selbstvermarktung.

19,90 €*
Stück
SPEIDEL | Dichtung für Auslaufhahn | Getränkefass
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

1,19 €*
Stück
%
SPEIDEL | Verschlusskappe | Getränkefass
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage

2,24 €* 2,38 €* (5.88% gespart)
Stück
Getränkeschützer / Gärspund Gr. I, 17mm INKL. Gummistopfen rot für Behälter-Ø 440-820 mm
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Idealer Verschluss zur Vergärung von Flüssigkeiten in Getränkefässern. Als Sperrflüssigkeit 2%ige schwefelige Säurelösung verwenden (Kombi-Salze). Befüllmarken an den Getränkeschützern beachten.

ab 5,36 €*
Stück
Gummistopfen| 45mm/38mm H=35mm | 17mm Bohrung | rot
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Der Gummistopfen hat ein 17er Loch um ein Getränkeschützer (Artikel 11805) anbringen zu können.

3,05 €*
Stück
Spindelzylinder aus Glas mit Polyfuß 400x40 mm Rundboden
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Aus Glas zur Aufnahme von Alkoholometern oder Oechslewaagen. Entweder für kardanisches Stativ oder als Standzylinder mit Polyfuß. Incl. Polyfuß und Schutzring.

9,82 €*
Stück
Hefenährsalz 5x2 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

ab 2,17 €*
Pack
Spindel Oechsle-Brix 0-140°O m.Thermom.
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Mit Thermometer und Korrekturskala 0 - 30 %mas, 0,2 Teilung, 340 mm lang, d= 18 mm Wie bei den Alkoholometern handelt es sich hierbei um Senkwaagen (Dichtemeßgeräte) zur Bestimmung des Extraktgehaltes von Säften oder zuckerhaltigen Lösungen. Teilung 0,1. Maßeinheit sind Oechslegrade. Um die Bezugstemperatur von 20°C einzubeziehen ist bei genauer Messung ein Thermometer notwendig. Ein Gerät verfügt über eine zweite Maßeinheit in Brix.Messgrad 0 - 140 ^Oe

29,04 €*
Stück
Kieselsol 15 %
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Klärschönung von Weinen, Süßreserven, Saft, Essigen und anderen Getränken. Verwendung in Kombination mit Gelatine (getrennte Dosierung). Dosierung auf 10 l: Normalfall: 5 ml+0,5g Gelatine. Schwierige Weine: 10 ml+0,5 g. Fruchtsäfte: 20 ml+1g Gelatine.

ab 3,18 €*
Pack
Aroma plus 100 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

14,77 €*
Pack
Weithalsballon Rondella im Kunststoffkorb 5 Liter
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Leicht zu reinigender Glasballon zur Herstellung von Essigen, Kräuteransätzen, Fruchtauszügen oder allen Arbeiten, bei denen stückiges Material angesetzt oder ausgelaugt werden soll. Nicht geeignet für das Befüllen von Wasser mit Edelsteinen, Ballons platzen durch die Schwingungen. Ebenfalls erhältlich in den Größen 10l, 15l und 25l.

ab 13,71 €*
Stück
Ersatz-Saugball Simplex-Druckball mit Ventilen
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Ersatz-Saugball für Weinheber zur Entnahme von Flüssigkeiten aus Glasballonen oder anderen Behältnissen, bei denen kein Auslauf vorhanden ist. Der Abfüllheber wird auf den Hals des Glasballons oder Kanister aufgesetzt.

15,47 €*
Stück