30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Reinzuchthefe Most ausreichend für 50 l

Produktinformationen "Reinzuchthefe Most ausreichend für 50 l"

Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

Kunden haben sich auch angesehen

Reinzuchthefe Most ausreichend für 100 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 3,33 €*
Pack
Rassehefe Steinberg geeignet für Äpfel, Birnen, Johannisb., Stachelb.
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen
Spezialhefen zur Vergärung unterschiedlichster Beerenrohstoffe. Für 50l Saft. Inhalt 19 ml.

ab 2,77 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 300 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 4,48 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 600 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 6,32 €*
Pack
Hefenährsalz 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

ab 0,45 €*
Pack
Mostveredler 50 ml ausreichend für 50-60 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 2,28 €*
Pack
Aktivhefe 6 125g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Universelle Brennereihefe für Obst, Korn und Topinambur, Dosierung: 15 g/hl

11,34 €*
Pack
Rassehefe Burgund geeignet für Bromb., Heidelb., Johannisb., Kirschen
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Spezialhefen zur Vergärung unterschiedlichster Beerenrohstoffe. Für 50l Saft. Inhalt 19 ml.

ab 2,77 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 1200 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 9,14 €*
Pack
Aktivhefe 3 125 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l

9,15 €*
Pack
Aktivhefe 3 40 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärkräftige Hefen. Aktiv 3: Wein Dosierung: 10-30 g/100 l

3,64 €*
Rassehefe Malaga geeignet für Aprikosen, Erdbeer, Hagebutten, Honig, Himbeer, Mirabellenweine
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Spezialhefen zur Vergärung unterschiedlichster Beerenrohstoffe. Für 50l Saft. Inhalt 19 ml.

ab 2,77 €*
Pack

Kunden kauften auch

Hefenährsalz 10 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

ab 0,45 €*
Pack
Mostveredler 50 ml ausreichend für 50-60 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zur Verfeinerung etwas rauher oder saurer Gärmoste. Enthält eine Spezialrezeptur aus Extrakten und Süßungsmitteln. Zugabedosierung richtet sich nach persönl. Geschmack u. in Abhängigkeit evtl. weiterer zuzugebender o.vorhandener Geschmacks- bzw. Aromastoffe. Unverdünnt zum unmittelbaren Verzehr nicht geeignet!

ab 2,28 €*
Pack
Getränkeschützer / Gärspund Gr. I, 17mm INKL. Gummistopfen rot für Behälter-Ø 440-820 mm
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Idealer Verschluss zur Vergärung von Flüssigkeiten in Getränkefässern. Als Sperrflüssigkeit 2%ige schwefelige Säurelösung verwenden (Kombi-Salze). Befüllmarken an den Getränkeschützern beachten.

ab 5,36 €*
Stück
Rassehefe Steinberg geeignet für Äpfel, Birnen, Johannisb., Stachelb.
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen
Spezialhefen zur Vergärung unterschiedlichster Beerenrohstoffe. Für 50l Saft. Inhalt 19 ml.

ab 2,77 €*
Pack
%
SPEIDEL | Auslaufhahn | NW15 | Kunststoff
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
NW 15 bedeutet 15mm Durchgang am Auslauf 

5,59 €* 5,95 €* (6.05% gespart)
Stück
Anti-Geliermittel 50 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Anti-Geliermittel Dosierung je 10 kg Maische: schw.Johannisb., Pflaumen, Stachelb., Zwetschgen: 20-25 ml. Bromb., Erdb., Himb., Schlehen Trauben blau: 15-20 ml. Heidelbeeren, rote Johannisbeeren: 10-15ml. Kirschen,Trauben weiß: 5-10 ml.

ab 3,46 €*
Pack
Reinzuchthefe Most ausreichend für 100 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.

ab 3,33 €*
Pack
Kaliumpyrosulfit 10 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten.

ab 0,44 €*
Pack
Kombisalze
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
2 x 10 g Kaliumpyrosulfit und 1 x 10 g Zitronensäure. Gelöst in 0,5 l Wasser ergibt dies eine 2 %ige Vorratslösung schwefliger Säure (SO2). Zum Einfüllen in Getränkeschützer, Sterilisieren von Flaschen, Schläuchen, Korken, Geräten, usw.

ab 2,63 €*
Pack
Gährröhre aus Glas mit zwei Kugeln, stehend
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Zum Vergären von Maischen oder Flüssigkeiten in Glasballonen. Mit Sperrflüssigkeit befüllt verhindern sie Infektionen durch Mikroorganismen vor und nach der Gärung. Aus Glas oder Kunststoff lassen das bei der Vergärung entstehende Kohlensäuregas entweichen und vermeiden Lufteintritt während und nach dem Gärprozeß.

6,43 €*
Stück
Kaliumpyrosulfit 10 x 10 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

ab 4,43 €*
Pack
Hefenährsalz 1 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.

11,51 €*
KILOGRAMM