Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen.
Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen.
Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen. Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen. Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
10 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.
Naturkork ist der klassische Verschluss für Wein- und Spirituosenflaschen. Im Gegensatz zu Wein dürfen aber Spirituosen mit dem Kork nicht in Kontakt kommen, da es zu Farb- und Geschmacksveränderungen kommen kann. Daher nur für stehende Flaschen geeignet. Keine Gewährleistung für korkbedingte Qualitätsveränderungen.
Naturkork ist der klassische Verschluss für Wein- und Spirituosenflaschen. Im Gegensatz zu Wein dürfen aber Spirituosen mit dem Kork nicht in Kontakt kommen, da es zu Farb- und Geschmacksveränderungen kommen kann. Daher nur für stehende Flaschen geeignet. Keine Gewährleistung für korkbedingte Qualitätsveränderungen.
Naturkork ist der klassische Verschluss für Wein- und Spirituosenflaschen. Im Gegensatz zu Wein dürfen aber Spirituosen mit dem Kork nicht in Kontakt kommen, da es zu Farb- und Geschmacksveränderungen kommen kann. Daher nur für stehende Flaschen geeignet. Keine Gewährleistung für korkbedingte Qualitätsveränderungen.
Naturkork ist der klassische Verschluss für Wein- und Spirituosenflaschen. Im Gegensatz zu Wein dürfen aber Spirituosen mit dem Kork nicht in Kontakt kommen, da es zu Farb- und Geschmacksveränderungen kommen kann. Daher nur für stehende Flaschen geeignet. Keine Gewährleistung für korkbedingte Qualitätsveränderungen.
Zur Geschmacksverfeinerung von Likören, Konfitüren u.ä., zur Farberhaltung oder zur Herstellung von Zitronensaft.
Weiterhin geeignet zu Reinigungszwecken in Haushalt und Brennerei. Bestandteil zur Herstellung von schwefliger Säure. Bitte beachten Sie, dass das Zitronenpulver in der Verpackung aushärten kann. Da das Produkt ohne negative Folgen wieder zerkleinert werden kann, ist ein ausgehärtetes Paket kein Reklamationsgrund.
Das Flaschenabtropfgestell eignet sich für ca. 80 Flaschen. Es besteht aus Kunststoff ist eine stabile Ausführung, kippsicher, raumsparend und ermöglicht ein optimales Abtropfen.