30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

Panzym Univers 1 l

Produktinformationen "Panzym Univers 1 l"

Universelle Pektinase für Maische und Saft. Ausbeute und Filtrationseigenschaften werden verbessert. Dosierung: 2-15ml/hl

Kunden haben sich auch angesehen

Panzym F2 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Amyloglucosidase zum Stärkeabbau in Kernobstsäften. Heißenzymierung bei 15-55°C. Dosierung:1-6ml/hl

40,22 €*
Pack
Natuzym 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Maische: 10-15ml/100 kg;Säfte:5-8ml/hl. Nachfolger von Pectinex 1 XL (wird nicht mehr hergestellt)

31,24 €*
Pack
SIHAZYM SupraMash 100 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Granuliertes Pektinenzym zur Maischeverflüssigung. Zum Enzymieren von Beeren- und Fruchtmaischen für die Saft- und Likörbereitung geeignet (Dosierung 30g / 100 kg Maische) Temperatur 40°C.

ab 15,11 €*
Pack
Destarome 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl

36,57 €*
Pack
Beeren und Likörpektinase 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
25-50 ml/100kg Früchte Spezialenzym zum vollständigen Pektinabbau und Verhinderung der Gelierung bei der Likörherstellung. Wirkt nicht oder nur bedingt in fertigen Likören mit Alkohol. Kühl und trocken lagern

13,07 €*
Stück
Ultra Fruit Pectinenzym 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

17,61 €*
Pack
Aroma plus 100 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

14,77 €*
Pack
Oenoferm Freddo 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe "Oenoferm zur kalten Vergärung bei 10-14°C. Standarddosierung: 20g/hl

27,82 €*
Pack
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

34,93 €*
Pack
Enzympräparat VZ 250 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

36,06 €*
Pack
Enzympräparat VF 100 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

14,40 €*
Pack
Enzympräparat VZ 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
:50ml/100 kg Getreide, 180ml/100 kg Kartoffeln Stärkeverzuckerndes Enzym nach der Verflüssigung mit VF bei Temperaturen um 55-58°C und pH 5.0-5.5. Mit 10 facher Wasserm.verdünnen und mit Darrmalz der Maische zusetzen.

81,16 €*
Pack

Kunden kauften auch

Gelatine (Pulver) Gluta-Forte 1 kg
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen

11,88 €*
Pack
Ultra Fruit Pectinenzym 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

140,84 €*
Pack
Destarome 500g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für hochwertige Rohstoffe durch optimale Freisetzung fruchteigener Aromastoffe. Sehr gute Kaltgärung. Gärt langsam aber sicher durch. Dosierung: 20 g/hl

36,57 €*
Pack
Panzym F2 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Amyloglucosidase zum Stärkeabbau in Kernobstsäften. Heißenzymierung bei 15-55°C. Dosierung:1-6ml/hl

40,22 €*
Pack
Gelatine feinkörnig 25 kg
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Enthält 30% reines, kolloidales Siliciumdioxid. In Kombination mit Gelatine zur Klärschönung von Getränken als Flockungsverstärker eingesetzt. Dosierung bis 100ml/hl

206,30 €*
Pack