30 Jahre Erfahrung
kompetente Beratung
Service aus einer Hand
über 10.000 Artikel

CA-Bentonit G| 20Kg | SACKWARE

Produktinformationen "CA-Bentonit G| 20Kg | SACKWARE "

SIHA Ca-Bentonit G (Granulat) Schönungsmittel ist ein Spezialbentonit zur Schönung von Getränken. Es entfernt positiv geladene Eiweißstoffe aus Weinen, Fruchtsäften und Essig.  

Zur Eiweißstabilisierung und Klärung von Getränken

Dosierung: 50-300g/hl




Kunden haben sich auch angesehen

Bentonit-G-Aktiv | 20Kg | SACKWARE
Lieferzeit ca. 6-8 Wochen
SIHA Aktivbentonit G ist ein Spezialprodukt zur Schönung von Getränken. Es entfernt positiv geladene Eiweißstoffe aus Mosten, Weinen, Fruchtsäften und Essig. Zur Eiweißstabilisierung und Klärung von GetränkenDosierung: 10-200g/hlDie Abbildung ist symbolisch und entspricht nicht dem eigentlichen Artikel!

76,52 €*
Pack
Anchor Hefe Vin13 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

13,27 €*
Pack
Trockenzuchthefe LT 8 100 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
LT 8 ist eine Trockenzuchthefe zur Kaltgärung. Sie zeichnet sich durch hohe Gärleistungen auch bei niedrigen Temperaturen aus.

13,59 €*
Pack
Aroma plus 500 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

34,24 €*
Pack
Aroma plus 100 g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Hefe für besonders wertvolle Rohstoffe. Standarddosierung: 20g/hl

14,77 €*
Pack
Amylase AG 300 L
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Dosierung beim Einmaischen ml/hl: Kernobst: 2-6, Steinobst: 0,5-1, Getreide: 6-10; Dosierung in die Brennblase: Kernobst: 3-10, Steinobst: 1-2, Getreide: 12-17

34,93 €*
Pack
Brennmaische Pektinase 1000 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
11 ml/100 kg Früchte Universalenzym zur Verflüssigung (Pektinabbau) von Obstmaischen Anwendung: als 10% ige Lösung mit kaltem Leitungswasser gleichmäßig in der Maische verteilen Kühl und trocken lagern

94,01 €*
Pack
Kaliumpyrosulfit 10 x 10 g Beutel
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.

ab 4,43 €*
Pack
Anchor Hefe N96 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

10,38 €*
Pack
Anchor Hefe NT 50 100g
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.

12,31 €*
Pack
Ultra Fruit Pectinenzym 1 l
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
2-10ml je nach Fruchtart Zur Anwendung in Fruchtmaischen. Pectinenzyme sind in der Lage die pflanzliche Zellwand aufzulösen. Obstmaischen werden flüssiger, die Saftausbeute beim Pressen steigt und Liköre können leichter filtriert werden.

140,84 €*
Pack
Enzympräparat VF 500 ml
Lieferzeit ca. 1-5 Werktage
20ml/100 kg Getreide Zur enzymatischen Verflüssigung von Getreidemaischen bei Temperaturen über 70°C. Mit 10-facher Menge Wasser verdünnen, während des Einbringens des gemahlenen Getreides bei 85-90°C einrühren

29,51 €*
Pack