Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.
Klassische Spirituosen und Likörflasche. Auch als Serie erhältlich, um mit jedem Flaschenvolumen die gleiche Form zu nutzen.Sie können bei dieser Flaschenserie zudem zwischen unterschiedliche Mündungsarten wählen, die beispielsweise für Korken oder GCMI/ GPI-Schraubverschlüsse geeignet sind.Wenn Sie Individualisierungen an der Flasche während dem Produktionsprozess, komplett bedruckt oder mit individuellen Etiketten wünschen, berät Sie unser Bockmeyer-Team gern.
Mit dem Heißluftgerät lässt sich die Anschrumpfkapsel leicht an die Flasche anbringen. Es ist die preiswerte Alternative zum elektrischen Kapsel-Anschrumpfgerät. Durch den heißen Luftstrom werden die Kapseln aufgeschrumpft.
Weinheber zur Entnahme von Flüssigkeiten aus Glasballonen oder anderen Behältnissen, bei denen kein Auslauf vorhanden ist. Der Abfüllheber wird auf den Hals des Glasballons oder Kanister aufgesetzt.
Limousinholzspäne Zum Färben und Aromatisieren von Destillaten und Spirituosen. Limousinholzspäne nicht getoastet:Dosierung: 200g/10l 40%iges Destillat. Einwirkzeit: 3-5 Tage. Holzchips amerikanische oder ungarische Eiche:Dosierung: 150g/10l 40%iges Destillat. Einwirkzeit: 2 Wochen
Südafrikanische Hefen für die Vergärung von Weinen und Maischen hervorragend geeignet. Dosierung 5-30 g/100 l, Opt. Gärt. 14-16°C. Achtung: nicht über 24°C lagern. Gärkräftige Hefe für fruchtige Weine und Destillate.
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Zur Verwendung in Destillaten und Weinen zur Erzielung eines eleganten Holzcharakters. Unverbindliche Angaben: Dosierung: „Weißwein“: 50-150 g/100 l; „Rotwein“: 100-250 g/100 l. Lagerung: ca. 4-12 Wochen. Wir verweisen auf Bestimmungen im Weingesetz.