Eine wertvolle Komposition aus 16 Kräutern. Diese neu zusammengestellte Kräutermischung auf der Basis von hochwertigen Alpenkräutern ergibt bei der Destillation eine besonders duftige Kräuternote ohne intensive Anisausprägung. Dosierung:0,5-1 kg/100l Destillat/Nachlauf 20%vol.
Bei dem Japdtropfen Aroma handelt es sich um ein Aroma in Premiumqualität. Das natürliche Aroma besteht aus 60% vol. Alkohol.Dosierungsvorschlag: 3 l : 100 l
Gefahrgut: UN1197
Hinweis Gefahrgut:
Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen
Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR).
Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die
maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor.
Kosten Gefahrgut:
Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres
Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
Hinweis
Alkoholsteuer: Die Steuer ist für dieses Produkt bereits abgeführt
Hersteller: Joh.
Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Milder, aromatischer Kräuterschnaps aus der Wurzel des Fünffingerkrautes. Typische Oberpfälzer Spezialität.
Rabatt:
Sie erhalten 5% Rabatt bei einem Kauf von mindestens 50l Destillaten,
Spirituosen, Likören, Essigen und Ölen. Dieser Rabatt gilt auch in der
Kombination unterschiedlicher Artikel dieser Kategorien.
Mit diesem Kräuter Aroma erhalten Sie einen Geschmack in Ihrem Likör nach Art des Benediktinerliköres. Es handelt sich bei diesem Produkt um ein natürliches Aroma, das aus 60% vol. Alkohol besteht.Dosierungsvorschlag: 2 l : 100 l
Gefahrgut: UN1197
Hinweis Gefahrgut:
Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen
Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR).
Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die
maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor.
Kosten Gefahrgut:
Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres
Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
Hinweis
Alkoholsteuer: Die Steuer ist für dieses Produkt bereits abgeführt
Hersteller: Joh.
Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Invertzuckersirup 72,7%ig zum Süßen von Likören und Spirituosen. Durch einen Invertierungsvorgang wird Rohr-oder Rübenzucker in wohlschmeckenderen und besser alkohollöslicheren Trauben- und Fruchtzucker umgewandelt.
Erzeuger: Joh. Vögele KG, Bahnhofstr. 143, 74348 Lauffen a.N., Deutschland
Eine wertvolle Komposition aus 16 Kräutern. Diese neu zusammengestellte Kräutermischung auf der Basis von hochwertigen Alpenkräutern ergibt bei der Destillation eine besonders duftige Kräuternote ohne intensive Anisausprägung. Dosierung:0,5-1 kg/100l Destillat/Nachlauf 20%vol.
Schöne bauchige Flasche mit einer üppigen Birne. Die eingefüllte Flüssigkeit ist schweflige Säure zur Konservierung der Birne. Die Flüssigkeit muss ausgeleert und die Flasche mehrmals gespült werden. Passender Holzstopfen: Artikel 20305.
Vorgefertigte Gewindeverschlüsse aus Aluminium zum Anschrauben von Hand. Nach dem anpressen des Rings dient dieser Verschluss als Originalitätsverschluss.
Der Originalverschluss von Flaschen wird durch Anschrumpfkapseln gewährleistet. Eine weitere Möglichkeit stellen Draht oder Wachs dar. Anschrumpfkapseln sind nur alsStange zu erhalten, keine Einzelstücke.
3800 St. pro Karton
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen.
Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen.
Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.
Mit Thermometer und Korrekturskala 0 - 30 %mas, 0,2 Teilung, 340 mm lang, d= 18 mm Wie bei den Alkoholometern handelt es sich hierbei um Senkwaagen (Dichtemeßgeräte) zur Bestimmung des Extraktgehaltes von Säften oder zuckerhaltigen Lösungen. Teilung 0,1. Maßeinheit sind Oechslegrade. Um die Bezugstemperatur von 20°C einzubeziehen ist bei genauer Messung ein Thermometer notwendig. Ein Gerät verfügt über eine zweite Maßeinheit in Brix.Messgrad 0 - 140 ^Oe
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. NEUER GLAND!!! Nun mit deutlich optimierter Hitzestabilität. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.