Poly-Fix Filter für Papierfilter oder Perlonsack grosser weisser Plastiktrichter mit Rillen zum besseren Saftablauf den dazu lieferbaren Papierfiltern grob/mittel/fein. Zur Filtration von Destillaten, Weinen und Likören mit passendem Papierfiltereinsatz.
Auswaschbarer Perloneinsatz für Polyfixfilter zur Vorfiltratioin von Likören oder trubstoffhaltigen Flüssigkeiten bei denen Papierfilter sofort verstopfen würden.
Der Holzgriff des Korkens entspricht einem Zylinder bzw. einer Scheibe. Lebensmittelecht, geschmacksneutral, nicht farblässig, bis zu 50%vol alkoholbeständig, keinen Qualitätsschwankungen unterlegen (wie Naturkork). Der PE-Stopfen ist mit dem Holzgriff verzahnt und dadurch besonders robust / unzertrennlich. Durch kurzes Anfeuchten des PE-Stopfens gleitet der Korken mit weniger Druck in die Flasche. NUR FÜR STEHENDE LAGERUNG GEEIGNET!
Beliebte und preiswerte Flasche für Spirituosen, Destilate, Branntwein, Schnaps oder Likör. Ebenfalls erhältlich in den Größen 0,25l, 0,35l, 0,7l und 1,0l.
MUSTERFLASCHEN können Sie gern per Mail bei uns bestellen.
Glasballon im Kunststoffkorb zum Ansetzen von Wein und zur Aufbewahrung von Likör, Öl, Essig u.ä. Glasballon vor Gebrauch reinigen. Ebenfalls erhältlich in den Größen 5l, 15l, 20l, 25l und 54l.
Glasballone können Presskanten und Lufteinschlüsse aufweisen. Dies ist herstellungsbedingt, es handelt sich nicht um Produktionsfehler.
Zum Vergären von Maischen oder Flüssigkeiten in Glasballonen. Mit Sperrflüssigkeit befüllt verhindern sie Infektionen durch Mikroorganismen vor und nach der Gärung. Aus Glas oder Kunststoff lassen das bei der Vergärung entstehende Kohlensäuregas entweichen und vermeiden Lufteintritt während und nach dem Gärprozeß.
Vorgefertigte Gewindeverschlüsse aus Aluminium zum Anschrauben von Hand. Kein Originalitätsverschluß. Sie müssen mit einer Anschrumpfkapsel versiegelt werden, bevor die Ware in den Verkauf gebracht wird.
Das Kaliumpyrosulfit (Kaliumdisulfit) E224 zum Schwefeln von Lesegut, Mosten und Weinen. Es bietet Schutz vor Oxydation und Essigbildung bzw. Bakterianbefall. Bitte beachten Sie: Lagerung, Verkauf, und Abgabe unterliegt gesetzlichen Bestimmungen. Bitte Etiketten mit Warnhinweisen beachten. Nur als komplette Verpackungseinzeit lieferbar.
Gärsalz. Nährstoffe für Gärhefen.
Fördern die Gärtätigkeit der Hefezellen.
Ausreichend für 20 - 25 Liter Trauben-, Obst u. Beerenweinansatz.Diammoniumphosphat (DAP) max. zulässige Dosierung in Deutschland 30 g/100 l. In deutschen Abfindungsbrennereien nicht erlaubt.
Spezielle Kaltgärhefe zur optimalen Vergärung von Apfel- oder Birnenwein bis 5°C. Hefe vorher in etwas Saft ansetzten und warten bis dort Gärung beginnt. Dann zur Gesamtmenge geben.