Lebensmittelbereich, Landwirtschaft, Gastronomie. Haushalt zur Entfernung hartnäckiger Verschmutzungen. Löst Weinstein, reinigt Fliesen und Steinfußböden, vielseitig einsetzbar. Entfernt auch Kalkablagerungen. MV 1:8 mit Wasser Einwirkzeit: 2-4 min.
Brennereireiniger: Zur Außenreinigung 1:10 verdünnen, Brennerei einsprühen, 5 min. einwirken lassen. Danach abspritzen.
Für einen Reinigungsabtrieb ungefähr 1,5 Liter Reiniger auf 30 - 40l Wasser dosieren.
Hochwertiges Reinigungskonzentrat mit Desinfektionskomponente. Speziell zur Reinigung von Innensystemen wie z.B. Filter, Separatoren, Tanks und Leitungssysteme. Durch die Chlorkomponente werden Essigbakterien, Hefen und Schimmelpilze bekämpft.
Gefahrgut: UN3266
Hinweis Gefahrgut:
Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen
Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR).
Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die
maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor.
Kosten Gefahrgut:
Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres
Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
Hochwertige Reinigungsmittel. Für mehr Informationen fragen Sie nach den Produkt- und Datenblättern.
Gefahrgut: UN2014
Hinweis Gefahrgut:
Für den Versand dieses Artikels richten wir uns nach dem europäischen
Übereinkommen für die Beförderung gefährlicher Güter auf der Straße (ADR).
Dieses schreibt das maximale Volumen je Flasche (Innenverpackung) und die
maximale Anzahl an Flaschen pro Versandstück (Außenverpackung) vor.
Kosten Gefahrgut:
Die Gefahrgutpauschale enthält alle zusätzlichen Leistungen, wie aufwendigeres
Handling und spezifische Verpackungen für den Transport gefährlicher Güter.
GESETZLICHE VORGABEN:
Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen müssen Sie vor dem Kauf dieses Artikels
nachweisen, dass Sie gewerbetreibend sind.
Daher möchten wir Sie auf den Button „Preis auf Anfrage“ zu
klicken und das Kontaktformular auszufüllen.
Sie erhalten von uns ein Formular zugeschickt, das Sie bitte
vollständig ausfüllen und unterschrieben an uns zurückschicken. (per Mail oder
Post)
Nach Abschluss dieses Vorgangs können Sie den Artikel bei
uns einkaufen.
Hochwertiger Bag-in-Box-Karton für Beutel mit mittigem Auslauf. Die Kartonage besteht aus einem stabilen 2-welligen Karton (E-Welle). Er dient zum sicheren Aufstellen der Beutel in einem Regal oder auf einem Tisch. Der Saft kann direkt aus dem Karton ausgeschenkt werden. Kartons müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
Bag in Box Beutel als ideale Lagerbehälter für pasteurisierte Säfte. Der Beutel ist mit einem VITOP-Verschluss (Karton extra) ausgestattet und ist geeignet zur Heißabfüllung von Säften. NEUER GLAND!!! Nun mit deutlich optimierter Hitzestabilität. ACHTUNG: Pasteurisiertemperatur 78°C sollte nicht überschritten werden, danach sollte der Beutel sofort abkühlen. Bei der Heißabfüllung der Beutel ist darauf zu achten, dass der befüllte Beutel mit dem Verschluß nach oben gelagert wird. Sollte der heiß abgefüllte Beutel gleich in den Karton kommen, muss darauf geachtet werden, dass dieser oben offen gelassen wird, damit der Saft schnell abkühlen kann und nicht weiter kocht. Um Risse und damit verbundene Folgeschäden (Auslaufen, Kartonbeschädigungen) zu vermeiden, sollte der Beutel nach dem Befüllen mit heißem Saft nicht am Gland festgehalten werden. Die Beutel bestehen aus 2 Folien. Die innere Folie ist transparent und lebensmittelecht, die äußere Folie ist gasdicht und besitzt eine gute Reißfestigkeit. Im Falle von eintretender Gärung oder Verderb durch Schimmelpilze sammeln sich die gebildeten Gase zwischen den Folien. Dies ist kein Reklamationsgrund. Das Auftreten solcher Erscheinungen ist verarbeitungsbedingt und kein Beutelfehler. Neue Beutel müssen trocken und sauber gelagert werden, optimaler Weise bei 15-25°C und 40-60% Luftfeuchtigkeit. Temperaturschwankungen sind zu vermeiden.
DIE STREUOBST REVOLUTION:MIT UNSERER OBSTAUFLESEMASCHINE RASCH UND SCHONEND VON DER WIESE IN DIE KISTE UND IN DIE ZUKUNFT
Die Vorteile im Überblick:
* 76 cm Arbeitsbreite, 57 cm breite Sammelwalze mit 44 Lamellen aus lebensmittelechtem Kunststoff* 500 - 1000 kg Aufleseleistung* Graswickelschutz mit Klingensystem an der Sammelwalze* Einachsige Bauweise, handgeführt ohne Radantrieb* 24“ Vollgummi-Räder PU* Grundrahmen aus rostfreiem Edelstahl (V2A, Glasperlen-gestrahlt)* Griffbügel und Abdeckungen aus Aluminium (AIMg2), eloxiert, höhenverstellbar* 7,5° Radneigung und Radabweiser zur Verringerung von Auffahrschäden* Bürstenloser Elektromotor mit Planetengetriebe (400W) und Kettenantrieb