Grundverschieden und doch sehr ähnlich
präsentieren sich Säfte, Obstweine und Essige. Ziel
des Seminars ist die Herstellung hochwertiger
Fruchtsäfte sowie Apfel- und Birnenweine mit nachfolgender
eventueller Weiterverarbeitung zu aromatischem Obstessig.
Hierbei wird besonderer Wert auf die Eigenschaften
und Verwendung von Bag in Box Verpackungen gelegt. Ob
im kleinem Maßstab in der Küche oder zum Verkauf - das
Seminar bietet jedem Teilnehmer die Möglichkeit sich umfassend
über Most und Essig zu informieren. Vor Ort kann
die Essigherstellung im Spanbildner- und Submersverfahren
im Betrieb besichtigt werden. Verkostung inklusive.
Wo: Zementwerk 3, 72622 Nürtingen
Kosten: 139€ (inkl. MwSt) pro Teilnehmer
Kunden haben sich auch angesehen
Inhalt: 5 Liter (11,48 €* / 1 Liter)
Inhalt: 5 Liter (10,22 €* / 1 Liter)